Не пытаюсь...

Ирина Путилова
Не пытаюсь тебя изменить -
Бесполезно и знаю, что толку?

Ты привык свои ласки дарить
Всем подряд и назло кривотолкам!

Видно в жизни не встретив одну,
Ту, с которой летать захотелось,

Ты отправился в сторону ту -
Где хотелось и быстро имелось.

Жаль, что так и остался слепым -
Разглядеть ту одну не пытаясь,

Так ведь проще по жизни идти -
И любить и прощать, и жалеть не стараясь...

                28.12.2011г.