Отрывки

Леди Эльга
Сломана душа. Пряное вино. Память и видения.
Тени без конца. Отсветы костров. Чьи-то сновидения.
Слезы на клинке. Капли хрусталя, алые от крови.
Ветер налегке. Ярая заря с синевою моря.
Хоровод из слов. Скорбь от горьких строк. Извинение.
Неприязнь оков. На сердце зарок. И опять видения.
Обещаний груз. Дальняя тропа. Горький мед прощания.
Слез соленых вкус. В небе облака. Просто понимание.
Отблески огней. Тени от костров. Лезвие клинка.
Круговерти дней. Холод от оков. Шрамы на века.
Птицею полет. Над рекой туман вьется не спеша.
В сердце остриё. Холод и обман. Сломана душа…