Позабудь про все, родная!

Андрей Оваско
Позабудь про все,  родная!
Позабудь кто ты,  кто я!
Стань святою на минуту,
В час последний для меня.

Пусть  из тех меня не вспомнят,
Те,  кому принес печаль,
Да не я в Судебной книге
Начертал свою   скрижаль.

Был ли,  не был?..  все едино!
Мир не рухнет без меня.
Разве ж, бухнут где-то  в  рельсу,
Не взглянув в святцы,  друзья.

июль, 2012