Пашня

Любовь Пупышева
не сеют ,не пашут-
здесь не живут...
одни лишь кустарники,
да ели растут,
всё  за растает,  когда- то быльём
и русское поле  заросло ковылём...
    Ковыль трава, ковыль трава-
    здесь раньше когда -то
    пшеница росла.