Светло ли тебе?

Ирина Путилова
Ты завладел моими мыслями, моей душой.
Тепло ли тебе, милый мой, и хорошо?
Светло ли тебе, лучик мой, с твоей звездой?
И хочешь ли побыть со мной ночной порой?
Светло ли тебе, лучик мой, в твоей семье?
Дошла ли моя весточка тёплая к тебе?
Я жду ответа, нежный мой, пиши прошу-
Разлуку нашу временную с трудом я выношу...
                27.12.2011г.