подруге

Русланана
время не лечит.
не лечит зима.
и подруга вряд ли поможет.

случится весна.
и мне не до сна.
но подруга оставить не сможет.

теряясь в сомненьях.
испытывать страх.
подруга согреет лишь взглядом.

никто не поймет.
обнимет она.
подруга, спасибо, что рядом.