Весна в декабре

Ирина Путилова
 Я поняла, что от тебя надо бежать сразу и без оглядки.
 
 И не будем друг другу врать и играть в догонялки, в прятки...
 
 Мне сказали твои глаза, что я нравлюсь тебе и очень,
 
 Убежали с тобой от всех этой снежной, волшебной ночью.
 
 Утонула в объятьях твоих, захмелела и отрезвела.
 
 Благодарна судьбе за то, что я вновь этой ночью запела.
 
 Ты был нежен со мной и груб, и прижал к себе сильно-сильно,
 
 Но я знаю, что мир разлук ждёт меня и я в этом бессильна...
 
 Убегу от тебя, растворюсь в суете и проблемах будней,
 
 Лишь во сне в эту сказку вернусь, где мы счастливы вместе будем.
                20.12.2011 г.