Ты прекрасна и горда

Сергей Двойнин
Ты прекрасна
        и горда,
Словно крепость
        неподступна,
Я у стен твоих
        послушно,
Жду, когда ответишь:
        Да!
Да, чтоб губ твоих
        коснуться,
Чтоб к ногам твоим
        упасть
И в дурманящую
        страсть
Словно в море
        окунуться!