В белом платье ты закружилась

Ветна
В белом платье ты закружилась,
Рыжий локон упал на плечо,
Ах ,какая девчонка милая!
Ой, смотри не сломай каблучок!

Карих глаз твоих взгляд веселый
Зажигает парнишек за миг.
«Та девчонка  такая клевая!
Кто же будет ее жених?»

А девчонка,смеясь,танцует
И не думает ни о ком.
Но,сегодняшним летним вечером
Повстречается с морячком.

Синей далью ее он поманит,
Пеной белой заворожит,
Розой алою одурманит,
В вальсе свадебном закружит!