Цепи влюблённости

Саша Третьяков
Жажда, жажда... Ей нет утоленья!
Мы как грешники в пламени ада!
Верх желания- губ омовенье,
Влажный перст по устам как отрада.

Есть ключи от цепей раскалённых,
Есть и крылья, чтоб в небо взметнуться!
Полон ад безнадёжно влюблённых,
Страшно в жизнь нам земную вернуться.

В небесах кружат парами души,
Здесь лишь стоны, клубы дыма рваные,
Взор ослеплен, заложены уши...
Да, такие вот мы окаянные!

Кто сказал, что нет солнца за тучей?
Чувства в коме пока, но не в тризне.
Взгляд холодный, но так даже лучше,
Испытай же все прелести жизни!

Пусть глаза у друзей округлятся-
Сбрось одеждой ненужной условности,
Королём стань, а хочешь- паяцем!
Что, гремят ещё цепи влюблённости?

Согреши! Не рассыплется тело.
Дай же волю своей сексуальности!
Делай то, что не смел ( иль не смела)!
Лечит, лечит укол аморальности!

Всё отмолишь потом и покаешься,
Жизнь укажет и время, и место.
Не вини себя, ты возрождаешься!
Будет всё ещё ярко и чисто.

Жаль мне, жаль безнадёжно влюблённых,
Вслед кричу им, молю обернуться.
Есть ключи от цепей раскалённых,
Есть и крылья,чтоб в небо взметнуться!