Бессонница

Вика Соловьёва
Откричав извечное ку-ку,
Скрылась, подытожа ерунду,
И за вторил ворон  эко-стар,
Вечер, полночь, на луне Икар.

Долго в дым  кричала коростель,
Про долги…, измятая постель,
Глухо отозвалась не-я-сыть,
Ночь под утро, всё же стоит жить.

Разжужжалась муха на окне,
Что себя увидела в вине,
Кукареку, взвилось петухом,
Славный вижу день, поспишь потом!