Зато честно!

Денисова Надежда
Хорошим человеком,
По жизни оставаться,
Для этого не мало
Придется постараться.
Бой вести с плохими людьми
Неустанно,обучать их
По самым хорошим программам,
Всю душу перед ними открывать,
Опустошенным домой бежать,
Открыть свою дверь и
Крикнуть с порога:Уйдите все прочь!!!
Какого черта,хорошим человеком
Хочу я казаться?
Перевоспитывать всю эту мразь,
Чтоб звание"хорошего"не запятнать???
Хочу сказать,без маски
И кривления душой:Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!
Буду самим собой.