Кому нерукотворный...

Какой Из Слесаря Артист
Вот мне б, Есенина, ну нету!
Чего уж, говорить,
Хоть обыщите всю планету
Кого боготворить?

Кому петь дифирамбы
И на руках носить,
Кого при свете рампы
Лелеять, возносить?

Кому, Нерукотворный,
Воздвигнуть, торопясь...
Но нынче Хам проворный,
и сразу мордой в грязь.