Сны

Павел Альба
В изнанке век роились сны. Почти светало.
И все казалось мне иным, где ты сказала:
«Побудь со мною до весны, а там как знаешь…»
Но под смыканием ресниц опять растаешь.

В изнанке век струились сны – мои лекарства.
Средь дней, что гадки и пресны - счастливца царство.
И пусть безумный человек, без совпадений -
Живет в моей изнанке век мир сновидений.