О потерях

Анатолий Бугаев
                *  *  *
Я теряю больше, чем нахожу,

То, что потерял, на земле ищу.

А друзья твердят: «в голове ищи»,

И к своим мозгам, подбери ключи. 

Может и найдешь, то, что потерял,

А оно ждало, пока ты блуждал.