Возвышенные чувства

Царегородцева Елена Арнольдовна
Ни ложь, ни зависть, не судьба
Не разлучат их никогда!
Парить, испытывая нежность,
И  поцелуев... неизбежность!

*************

Чиста гармония у птиц,
Не ведают в любви границ.
Не отрываясь вверх смотрю,
И этот миг - боготворю!    01.08.12г.

 (Фото Сергеева)