Лети подружка, в добрый путь

Лариса Чугунова 2
Лети подружка в добрый путь.
Летай под солнцем под луной.
Лети,мечтай и не забудь,
Про крылья за своей спиною.

Летай,мечтай,но не одна,
Кружись с подобною душою.
Испей любви нектар до дна,
Лети за светлою мечтою.

Сердца,пусть бьются в унисон.
Глаза пусть светятся от счастья.
Пусть явью станет дивный сон,
Уйдут тревоги и ненастья.