Навстречу лета я бежала до тебя

Алина Иней
Навстречу лета я бежала до тебя,
Волшебный сон зимой мне часто снился,
В котором ты в меня давно влюблен,
И этот сон как-будто летом сбылся.

На расстоянии ловлю ожиданья, осколколки слов,
Мало вниманья, не понимаю, моя любовь,
Золотом чертит солнце восходы, я у тебя,
Снова целую чистую воду, найди меня.

Нежно бросая мысли в природу, хочу узреть,
С кем тосковал ты в любою погоду, скажи как есть,
Вот и опять тороплюсь почему-то, ты ждешь а я,
Верю не верю в наше утро, но я твоя.