Каролине...

Дмитрий Рудаковский
Тебе желаю я любви,
И будь счастливой одна ты,
Тебе желаю я здоровья,
Господь тебя одну храни.
Ты маму другом называй,
И взглядом мир лишь озаряй,
Живи родная и цвети,
Храни Господь,
Тебя храни!!!