Какое восхитительное тело...

Владимир Фролов
* * *
Какое восхитительное тело
В сияние лунном пронеслось во мгле!
Должно быть, Маргарита пролетела
На шАбаш, на метле.

Вдруг стало грустно на душе и пусто,
И лунный свет, подснежником, увял.
По-ведьмински божественно искусство,
И разве важно, кто наколдовал.

Мелькнет и озарит тебя мгновенье,
На душу ляжет светом вдохновенье,
Вчерашнее, чужое вдохновенье,
Всю вашу смерть сражая наповал.