Вы - любви мгновенья

Ковчег Души
Сколько в мире наций, стран, народов разных!
Сколько непохожих судеб, глаз и лиц,
Но не позабудем самых нежных, страстных
Мы любви мгновений, свет из-под ресниц!


Множество религий, верований чуждых,
Сект непримиримых и вражды земной...
Но на небе синем в образе из кружев
Бог Творец сияет, машет нам рукой,


Говоря, придите вы в мои объятья,
Дорогие чада, я вас всех люблю!
Вы друг другу - воздух, сестры, дети, братья,
Вы родные духом, верно говорю!



Но глухие сердцем, глухи и умами,
Люди уверяют – каждому своё:
Боги, страны, церкви, бури и цунами,
Вещи и  богатства, жизни бытиё.


И взывают к Богу – помоги, помилуй!
Позабыв поверить - Бог и есть Любовь,
Та, что единяет души нежной лирой,
Род воспроизводит, обновляя кровь.


Счастья нет, когда вы, близкого забывши,
Дальнего предавши, разъединены.
Вы – единство тела Бога, только свыше
Можете увидеть, как вы Мне нужны.


Нет народов дальних и людей ненужных,
Каждому даётся ровно столько лет,
Чтобы осознал он: в образе из кружев
Бог творец – Единый вечный Человек.




Без многообразья вашего единства
Я, Единый вечный, не смогу тут быть
Вам Отцом небесным, в этом соль таИнства,
Зов мой – Человечность, я велю Любить!


Мир Мой и природу, море, лес, планету!
Каждого, кто дышит рядом и живёт.
Лишь тогда войдёте вы в Обитель света,
Как сияньем сердце ваше расцветёт.


Поразмыслить время над войной, раздором,
Над своей судьбою, глупой слепотой,
И богатством тленным, и концовкой скорой.
Вы теряли время, не были Собой!


Я, Великий вечный, свет всего эфира,
Жду, когда поймёте вы Свои черты.
Ведь не умирают дети в Моём мире,
В Моём мире вечны истинные Вы!




Вы - любви мгновенья,
Вы – мечты дерзанья,
Свет очей Вселенной –
Звёзды, что горят!

Только так приходит к людям пониманье,
Что они друг друга сами и творят!

Звёздный Храм мастеров Галактического Ковчега - http://sseas7.narod.ru/07.htm