Круг завершён рондо

Елена Борисовна Седова
Круг завершён... Ничего не осталось.
Слышу вдали поминальный звон...
Чей-то жизненный путь завершён...
Чья-то душа с телом рассталась...
Вижу печалью наполненный дом.
В черной сутане кюре приглашён.
Женщина в трауре мне повстречалась.
В грустных глазах её боль и усталость.
Круг завершён.
Выплакав слёзы, держаться старалась.
Только однажды вырвался стон:
"В жизни постылой что мне осталось?!"
Круг завершён!

2012 г.