Рожденный в бессмертие

Ваха Докаев Шалавдиевич
Как сердце, плакала гора.
В бессилии слепом дрожала
Она любила, но не знала,
Любовь - лишь краткая пора.

Но если этот крик души -
Святого чувства продолженье,
То значит чувство - это жизнь
Твое в бессмертие рождение!!