В час по золотому костюму

Юна Юна
В час по золотому костюму
выдыхаю.
Отцу, мужу, сыну и куму
определяю.
Костюмы мои живые
полупрозрачны.
Рвут их враги, чужие, -
Взгляды что мрачны.

Был костюм - и растаял -
Стрелу отвел он,
Новый костюм, мечтаю,
Более прочен.