Блюз Старых Человечков

Алексей Орёл
Купили мне новый конструктор,
А старый стал сразу ненужен.
Хотел его бросить с балкона -
Ко мне подбежала сестра.
Она протянула мне руки,
В глазах её слезы стояли:
Послушай! Отдай человечков
Из старой коробки своей.

Блюз старых человечков,
Блюз старых человечков,
Блюз старых человечков
Печальным
    мотивом
        звучит.
Всех старых человечков,
Всех старых человечков,
Всех старых человечков
В ладони
     свои
         заключи.

Вот этот был самым красивым,
Но краска давно постиралась.
А этот с улыбкой счастливой,
Уж несколько лет без руки.
А этот был в шляпе ковбойской,
Да только она потерялась.
Зачем же бросать их с балкона?
Когда-то ты так их любил!

Блюз старых человечков
Блюз старых человечков
Блюз старых человечков
Печальным
    мотивом
        звучит.
Всех старых человечков
Всех старых человечков
Всех старых человечков
В ладони
     свои
         заключи.