Новейшие научные разработки!

Александр Басейн
Учёным пришло озарение:
Каждому двору освещение!
Этот способ совсем простой,
Справится даже маленький.
Включается свет колбасой,
Выключается - валенком!
 


01.08.2012 года.

     **7**