Что посылы мне... и посулы

Алла Колесникова
Что посылы мне... и посулы
Громогласной народной хулы...
Не поймет глубины глупец,
Не увидит сути слепец,
Не услышит слова глухой,
Никому не расскажет немой.
Много вас ли, калек таких,
Кто попрал вольнодумный стих?
1.08.2012.