прицельное...

Валерий Стефюк
-
...я в ВДВ давным-давно не раз в лицо, которая с косой,
                смотрел;
                в прицел
глядел и точно бил, примериваясь в прорезь и на мушку...
...а через день, 2-го августа в фонтане в тельнике босой
купаться буду; спирта перед этим алюминиевую кружку
                хватну;
                и не одну;
и пусть прохожие зеваки крутят палец, глядя, у виска -
мол, парень ошалел и перепутал белый рай и чёрный ад;
                где нет наград;
                гранит - фасад;
...они не знают - круче пекла есть зелёная тоска,
            когда прицелом формируешь у себя
                и отнимаешь у другого         
                ...ВЗГЛЯД...
-