Дамы без гусаров

Екатерина Хэн Гальперина
в кругу завистниц хорошею  прищуривая глаз
стараюсь подбородок к небу задирать повыше
и грациозно словно кошка на раскалённой крыше
кружусь немного путаясь в воланах желчных фраз
кокетство верный путь в ристалищах вражды
мне женский яд бальзам для самоутверждения
климактерических присяжных пополняются ряды
достойных вышибалы и ...капли сожаления
так сложно быть открытой и искренней всегда
попытки  унижать тебя  высмеивать красиво
так одобренье настоящих женщин молчаливо
а осужденье громогласно по-плебейски....вот беда