Б О М Ж

Анатолий Бугаев
Было все, а теперь я «голый»,

Но зато, «свободный  и веселый».

Есть друзья, которые нальют,

И отчета от меня не ждут.

Мы все похожи: в профиль и в анфас,

И таких, как я, все больше нас.



фото из инета