И ты там опять, едва дыша

Рина Княгницкая
Меня мутит, тошнит, шатает,
Что творится мозг не понимает
И верить будто не желает,
Что жизнь на волоске летает.

Не дорожишь ты никогда собой.
Рискуешь телом и душой,
Но если обретешь и ты покой,
Заболею я неведомой хандрой.

В сердце поселился не спеша...
И теперь болит, скрипит душа,
Узнав, что больница хороша,
И ты там опять, едва дыша.

Сколько можно приключений?!
Мои слезы стоят тех мгновений?
Нет же в жизни исключений,
Ведь смерть не знает сожалений...

Молча теряю слезу за слезой...
Боюсь, что же будет с тобой?
Знаю, не любишь ты этот настрой,
Но это лучше. Это вопль немой.