Одиночество

Татьяна Фокс Калинина
Бесконечное множество строк-
Все заезженны, все банальные.
Сами путаем жизни клубок,
И проблемы у нас глобальные.

Бесконечное множество чувств,
Что на волю, к читателю просятся.
Лист тетрадный по-прежнему пуст,
Как и жизнь — что и есть одиночество.

Бесконечное множество снов.
И поэтов, и песен, и творчества.
Столько ярких и мудрых слов,
Все творит лишь оно-одиночество.