Ты хочешь от меня услышать...

Марина Горенко
Ты хочешь от меня услышать,
Что нужен  мне..?  Да, это так...
Но не снесло любовью крышу,
Устроен крепко мой "чердак " !
И чувству своему в угоду
Предать я близких не могу...
Живу,  как большинство народу,
И по возможности не лгу...