У всякой собаки своя конура

Василий Кривошеев
                …

У всякой собаки своя конура,
Какую судьба ей построит,
У апельсина есть кожура,
О большем он и не просит.
А мне кожуры-конуры маловато,
Моя конура – это  милой объятья.

24 июня 2008