Мгновение

Максим Александрович Титов
С наступленьем  темноты,
Приходит азарт,
Взять в руки перо
И писать начать...

Как жизнь моя
Спешит меняться.
То с плюса в минусы бежит,
То с минуса рвется в плюсы.

То с края одного земли,
Несет меня в другие земли.
Туда где день без Солнца
И ночь где без звезд.

Туда где все по другому,
Но мне не в первой.
Собрав узелок, посидев на дорожку.
Сказать по привычке - я буду не скоро..