Любовь и ветер

Евгений Баранов 2
Любовь и ветер так похожи!

Вначале бешеный напор,

Сбивает с ног, вертит и кружит,

Она и ты, вокруг простор.

Потом всё медленно стихает

И наступает полный штиль.

Любовь едва-едва шагает,

За мель цепляет её киль.

Нет прежней страсти, нервы в норме,

Яснее стала голова.

Ты понимаешь, то, что было,

Уж не воскреснет ни когда.

Не будет бешеных порывов,

Не будет дрожи при словах,

Мурашки не коснутся кожи

И возникает сразу страх.