Помнишь?

Алла Ушакова
Помнишь, я тебя любила?
Все обиды, ложь забыла,
Грусть, смятение, печаль
И холодный тот февраль.
Слышала лишь сердца стуки.
Позабыла я все муки,
Я питалась твоим светом...
Ну так вот: забудь об этом.