Ах! как на душе легко! абецедарий

Елена Борисовна Седова
Ах! Как на душе легко!
Будто нет бремени лет.
Вскоре умчусь далеко,
Где море и яркий рассвет.
Душа отдохнет от забот.
Ей нужен свободный полёт!

Май 2012.