Сердце...

Елена Яковлева 4
Колдовать еще я не устала
в этой летней сказочной поре
мне всего лишь имя твое надо
отыскать  в ночной траве
посвети мне лунное сиянье
светлячок попробуй помоги
буквы имя вылажат незнанья
я смеяться буду до зари
руки и без имени узнаю
нежные и крепкие твои
мне глаза не нужны в узнаванье
сердце скажет молча в темноте.