Теплый летний вечер

Воин Нечетный
В небе коромыслом
Радуга висит.
На зелёных листьях
Дождь еще блестит.

Солнце спрячут тучи
Ветер зашумит
И по теплым лужам
Рябью побежит.

По окрестным крышам
Грозовой визирь
Раскидает свыше
Золотую пыль.

Теплый летний вечер
Затуманит даль.
Путь на небе млечный
Скроет ночь в вуаль.