Вобюлиманс подражание А. Вознесенскому

Елена Борисовна Седова
Я не впадаю от измены в транс -ВОБЮЛИМАНС.
И не молю судьбу вернуть мне шанс - ВОБЮЛИМАНС.
Пусть разошлись навек наши пути,
Прощаю я тебя, и ты прости.
И глядя на тебя в последний раз ,
"С нами любовь, -твержу, -ВОБЮЛИМАНС..."