Утренний вечер

Алла Ушакова
В слиянии губ
Замирают сердца,
И в души обоих
Приходит весна.

Держась нежно за руки
Встретят рассвет,
Он скажет: "Прекрасней тебя
В мире нет!".

Но вечер придёт,
Он забудет её.
Она будет плакать,
Ему - хоть бы что.

Она будет помнить,
А он всё забудет.
И больше рассветов
Совместных не будет...