Ах, сколько раз...

Николай Стах
Музыка и исполнение: Владимир Полуничев


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы

2 августа исполняется 3 года моего пребывания на Стихи. ру


Ах, сколько раз в сердцах прощался
И столько ж возвращался вновь, -
Куда бы я ни удалялся,
Назад вела твоя любовь.

Невидимые держат силы
И бессловесный договор,
Который, молча, заключили
В пылу объятий с давних пор.

И нет иной альтернативы,
Тому что послано судьбой,-
Знать, нет прекрасней в мире силы,
Соединившей нас с тобой.

Ах, сколько раз в сердцах прощался
И столько ж возвращался вновь, -
Куда бы я ни удалялся,
Назад звала твоя любовь.