Попытаюсь, помаюсь...

Ирина Путилова
"Позабыть не старайся,
 вон из сердца гоня,
 Не пытайся,
 не майся, слишком много меня..."

               Вероника Тушнова


Попытаюсь, помаюсь,
Вон из сердца гоня,
Всё равно заклинаю -
Я забуду тебя.

Никогда не узнаешь
Ты в обнимку с другой,
Как тебя не хватает,
Как мне трудно одной...

Своё сердце закрою
Я опять на замок,
Чтоб в душе ты оттаял,
Но ворваться не смог.

Мне тебя не хватает
Среди ночи и дня,
Всё равно заклинаю -
Я забуду тебя!!!


19.01.2012г.