Ну что, девочка?

Синицкая Юлия
Ну что, девочка? Мосты сожжены, вещи собраны...
Наивность - это диагноз. Не лечится.
Ну почему жизнь заставляет нас быть добрыми?..
Все решено... А душа, как в клетке, мечется...

Жаль. Не судьба. Не сходится. Так вышло...
Закрывая медленно книгу, ложишь ее в пакет.
Потом дочитаешь. (Ты даже не дышишь,
заметив тень его. А тени-то нет...)

Словно землю вырвали из-под ног. Странно как-то...
Ты не живешь и даже дышать силы нет.
Будто сердце (от страха?) на месяц ушло в пятки...
Ну что, девочка, тебя больше нет?