к себе

Джемма Сатарова
Стирая пыль с зеркал, замечу, -
Взгляд ярче стал, ровнее плечи,
В глазах, как в зеркалах, глубины,
Не исчерпать и половины,
И не добраться до истоков…
И потому вот эти строки,
Письмо к себе с уведомленьем,
Пишу, чтоб выпросить прощенья…
(2011)