Посвещается...

Лена Туманова
Блестнула свадьба яркою мечтой,
Была ты как принцесса,
С ясным взглядом и нежною фатой,
Минула дней череда... и ты опять одна.

Чего тебе принцесса не хватает?
И чем же он тебя пленяет?
А может в зеркало ты не смотрелась?
Или, когда вдоль улицы идешь, по сторонам не огляделась?

Расссыпались вокруг тебя осколки,
А ты их складываешь, клеишь,
Что в них толку?
Ты, как магнитом, собираешь в сердце острые иголки.

Пройдут года...
Закапает кровь твоя,
И слезы можешь ты не лить -
Никто не придет ее остановить.




Послесловие:
Бросай осколки,
Не жди, не будет лучше -
Уходи!
И не меняй ты к лучшему себя,
Куда ты идешь, там нет пути.

Жаль, что это лишь слова.
Похоже ты решила пить до дна.