Люди делают поделки

Михаил Кассихин
Люди делают поделки.

Лингвистические парадоксы.

Люди делают поделки, а
кто-то их пускает в дело,
лицензируя и патентуя,
но не под именем Поделкина,
а под именем Лицензента,
а после этого поделки
превращаются в подделки,
а создатели поделок,
продолжая своё дело,
по Закону превращаются
в уголовных элементов…