просто пора

Ария Лп
... кончилось лето, просто так надо,
терпкой горчинкой рябина на вкус,
дни пролетели весёлым торнадо
мимо и где-то перрон наг и пуст.
Пристань и берег - узкой чертой,
мелким штрихом в полосе горизонта,
волн быстрый бег и паром-мот изгой,
пьяной жары танцы - лета экспромты.
Замкнутый круг - дервиша "бремя",
эхо далёкое - звук серенады ...   
Осень из золота выкует стремя,
просто пора, просто так надо ...