как бы не

Бумс Бумс
                Не говори никому...
                В. Долина




Скрыта в потемках чужая душа.
Что же ты раньше не вопрошал?
Стоны бездушия - здешние муки.
Господи!
Как бы не сдохнуть со скуки...


_____________________________________

плэйкаст -